Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Статьи

Кирпичный (или терракотовый), рожденный в союзе красного с коричневым – теплый и уютный, но при этом обладающий потрясающей глубиной. В отделке стен используется не очень часто, что тоже хорошо – ваш дизайн с его использованием может претендовать на эксклюзив. На самом деле терракотовый – это название оттенка необожженного глиняного кирпича.

Изумрудный обладает особой аурой. Предметы в этом цвете выглядят так же благородно и дорого, как одноименный камень, в котором есть что-то магическое. Не зря ведь волшебный город, куда отправилась девочка Элли, был именно изумрудным. Также, по преданию, чаша Грааля была высечена из огромного изумруда.

Бежевый – один из наиболее используемых цветов в интерьере. Он может подойти для любой комнаты, будь-то рабочий кабинет, спальня или детская комната, а его сочетаемость с другими цветами открывает широкие возможности для самых смелых экспериментов. 

Универсальность бронзового цвета вряд ли кто-то оспорит. Он самодостаточен, наводит на мысли о вечном, используется в классических интерьерах, дарит комфорт и гармонию. Но с ним легко переборщить, поэтому, главное – не перегрузить образ, а в качестве компаньона к нему выбрать спокойный оттенок. Наиболее приоритетным считается точечное использование данного цвета, то есть небольшие акценты в виде мелких деталей, подушек и т.д.

Благородный оливковый цвет станет превосходным выбором для создания аристократичного и сдержанного интерьера. Его активно используют как в качестве основного оттенка, так и акцентного. При этом важно учитывать, с какими цветами сочетается оливковый. Только удачная компоновка с другими тонами позволит создать стильную и уютную обстановку в доме. 

Шоколадный – один из универсальных цветов, которые можно комбинировать практически со всеми. Сотрудники студии дизайна «Рикка» подскажут, как подобрать подходящее сочетание.

Янтарь – драгоценный камень органического происхождения. Он представляет собой кусочки застывшей смолы эпохи неолита. Благодаря медово-желтой цветовой гамме и способности пропускать солнечный свет его часто сравнивают с золотом. Интерьер в янтарных оттенках – это демонстрация роскоши и тонкого вкуса хозяев. Недаром в царских дворцах декором из этого камня украшали целые залы.

Хотите добавить в интерьер напоминание о чистом море и ясном небе? Присмотритесь к лазурному цвету. Этот яркий, чистый, сильный оттенок голубого сделает необычным и эффектным любое помещение.

Серебристый оттенок – это хорошее решение для тех, кто стремится создать в интерьере комфортную и спокойную атмосферу. Оттенки серого дают возможность отдохнуть и нервной системе, и зрению, позволяя человеку максимально расслабиться. Кроме того, серебристые поверхности делают комнату более светлой, реже пачкаются и смотрятся стильно и дорого.

Представляя собой один из оттенков красного, розовый стал практически самостоятельным цветом. Он вызывает стойкие ассоциации с романтичностью, нежностью и молодостью.  Несмотря на свою кажущуюся мягкость, розовый цвет в интерьере очень коварен: его переизбыток сделает дизайн вульгарным, а неправильное сочетание с предметами обстановки разрушит гармонию выбранного стиля.


Статьи 1 - 10 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец