Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Статьи

Детская – это особая комната: она должна быть яркой, стильной, функциональной и безопасной для ребенка. Все это необходимо учитывать при дизайне интерьера. Прекрасно подойдет для детской оформление в пастельной гамме. Оно понравится и мальчикам, и девочкам, к тому же нейтральные цвета поднимут им настроение.
Деревянный загородный дом – прекрасное место как для проведения выходных и праздников, так и для постоянного жительства. Не следует думать, что интерьер, выполненный из дерева, выглядит слишком просто, безвкусно и нефункционально. Современность позволяет выбирать из множества различных материалов с новыми возможностями, недоступными десятилетие назад.
Первый вариант размещения – кухня и гостиная отделены друг от друга различными непроходимыми препятствиями: стенами, шкафами. Идеальный вариант, если у вас есть желание оформить эти помещения в разных стилях. А если между этими помещениями существует какой-либо коридорчик, то вообще прекрасно. Его можно использовать как «буферную зону», связанную стилевыми элементами одновременно и с кухней, и с гостиной.
У каждого человека свое понятие комфорта. Для кого-то комфортно светлое просторное помещение, для кого-то – тихий укромный уголок. Кто-то любит светлые тона, кто-то – темные. Кому-то придутся по нраву подушки и балдахины, кто-то их совсем не воспринимает. Одним нравится минимализм, другим – барокко. Как всегда, сколько людей – столько и мнений!
Если спальня выполняет только свое прямое назначение, то сконцентрируйтесь на создании ненавязчивого, легкого, расслабляющего интерьера. В таком случае на помощь придут мягкие, пастельные тона: бежевый, песочный, кремовый, золотистый, голубой, персиковый и другие оттенки, которые не будут раздражать владельца.
Сегодня двухкомнатные квартиры стали одним из самых популярных предложений на рынке недвижимости. Зачастую их приобретают одинокие люди, молодые супружеские пары или семьи с 1 ребенком. Именно состав семьи обычно оказывается решающим аргументом при выборе дизайн-проекта квартиры.
Все помнят поговорку о том, что дома и стены помогают. В наибольшей степени она подходит к кухне. Где, как не здесь, каждый кусочек пространства служит для какой-либо цели: хранение продуктов, приготовление их, мытье посуды, а зачастую и принятие пищи. И все эти действия происходят на относительно небольшой территории, ведь даже в современных домах кухня редко является самой просторной частью жилища.
Гостиная – это лицо квартиры и отражение вкусов, взглядов и интересов всех членов семьи. Именно здесь собираются вместе все обитатели дома, проходят семейные торжества, сюда приглашаются гости. Поэтому, хоть в качестве гостиной обычно выбирается самая большая комната дома или квартиры, задача дизайнера – использовать с максимальной пользой каждый сантиметр пространства.

На сегодняшний день дизайнеры не имеют единого мнения относительно тенденций интерьера. Кому-то ближе нечто нестандартное, свежее; кто-то считает современный дизайн холодным и безжизненным.

К счастью, прогрессивных дизайнеров гораздо больше – скорее всего, большинству наскучили классические стили и множество деталей, которые можно найти в любой квартире.

«Прованс» разновидность стиля кантри, распространенная во Франции. Этот стиль получил свое название от одной из известнейших провинций этой страны. Предположительно в ней и начали впервые его использовать.

Этот стиль очень простой, изящный, уютный, создающий ощущение легкости. Квартира, оформленная в стиле «прованс», напоминает о приятных весенних деньках обилием пастельных тонов и цветочных акцентов. Простота и очарование вот чем подкупает этот стиль.


Статьи 131 - 140 из 182
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец