Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Статьи

Если спальня выполняет только свое прямое назначение, то сконцентрируйтесь на создании ненавязчивого, легкого, расслабляющего интерьера. В таком случае на помощь придут мягкие, пастельные тона: бежевый, песочный, кремовый, золотистый, голубой, персиковый и другие оттенки, которые не будут раздражать владельца.
Сегодня двухкомнатные квартиры стали одним из самых популярных предложений на рынке недвижимости. Зачастую их приобретают одинокие люди, молодые супружеские пары или семьи с 1 ребенком. Именно состав семьи обычно оказывается решающим аргументом при выборе дизайн-проекта квартиры.
Все помнят поговорку о том, что дома и стены помогают. В наибольшей степени она подходит к кухне. Где, как не здесь, каждый кусочек пространства служит для какой-либо цели: хранение продуктов, приготовление их, мытье посуды, а зачастую и принятие пищи. И все эти действия происходят на относительно небольшой территории, ведь даже в современных домах кухня редко является самой просторной частью жилища.
Гостиная – это лицо квартиры и отражение вкусов, взглядов и интересов всех членов семьи. Именно здесь собираются вместе все обитатели дома, проходят семейные торжества, сюда приглашаются гости. Поэтому, хоть в качестве гостиной обычно выбирается самая большая комната дома или квартиры, задача дизайнера – использовать с максимальной пользой каждый сантиметр пространства.

На сегодняшний день дизайнеры не имеют единого мнения относительно тенденций интерьера. Кому-то ближе нечто нестандартное, свежее; кто-то считает современный дизайн холодным и безжизненным.

К счастью, прогрессивных дизайнеров гораздо больше – скорее всего, большинству наскучили классические стили и множество деталей, которые можно найти в любой квартире.

«Прованс» разновидность стиля кантри, распространенная во Франции. Этот стиль получил свое название от одной из известнейших провинций этой страны. Предположительно в ней и начали впервые его использовать.

Этот стиль очень простой, изящный, уютный, создающий ощущение легкости. Квартира, оформленная в стиле «прованс», напоминает о приятных весенних деньках обилием пастельных тонов и цветочных акцентов. Простота и очарование вот чем подкупает этот стиль.

Классический стиль требует повышенного внимания к деталям и не терпит никаких излишеств. Особенно капризным его делает то, что с таким стилем не сочетается современная техника. Вот почему профессионалы очень тщательно заботятся о правильном расположении в помещении бытовой техники и приборов телевизоров с жидкокристаллическим экраном, сабвуферов и т.д. Для того чтобы вписать их в интерьер, устанавливаются выдвижные блоки и ящики, делаются ниши.
Сердце каждого дома - гостиная, является общей комнатой, в которой собираются все члены семьи, их гости, поэтому к созданию её интерьера требуется особый подход. Оформление окна в гостиной - один из важнейших этапов создания уюта и красоты в данной комнате. От грамотно подобранных штор зависит очень многое, ведь этот элемент интерьера может помочь зрительно расширить или уменьшить пространство гостиной. Он также, способен влиять и на настроение этого помещения. Современный дизайн интерьеров предполагает широкий выбор стилей для оформления гостиных комнат. Таким образом, можно подбирать шторы к уже выбранному стилю интерьера или наоборот - оформление комнаты подстраивать под выбранный стиль штор.
Многие современные студии предлагают оригинальные решения отделки помещений, разрабатывая при этом проекты дизайна интерьера недорого. Одним из таких решений является использование стекла. Любому интерьеру стеклянные элементы способны придать неповторимую легкость, игру света и оригинальные изысканные нотки. Данный материал используется при оформлении офисов, квартир, зданий и имеет очень широкую сферу применения.
Блеск золота – уникального по своей природе и цвету металла, всегда ассоциируется с роскошью и благородством. Для кого-то дизайн интерьера с использованием золотого цвета может показаться излишне претенциозным, однако можно с уверенностью сказать, что при грамотной расстановке акцентов результат Вас приятно удивит. Сегодня золотые оттенки могут быть удачно вписаны в любой дизайн интерьера, особенно – в эклектичную стилистику. «Золотой интерьер» отличается использованием позолоты не повсеместно, а в деталях. Всем известно, что золото – это проверенная временем ценность, а истинная роскошь отражается в чувстве меры, сдержанности и утонченном вкусе.

Статьи 131 - 140 из 178
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец