Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Статьи

А почему бы не создать пространство в цвете адского пламени? Это не шутка, а вполне реальная перспектива! Цвет адского пламени официально признан в международной палитре и является промежуточным между классическим красным и вишневым. Кстати, пресловутое адское пламя именно сейчас – на вершине тренда, его вводят в интерьеры и в гардероб, и, надо сказать, это всегда выглядит эффектно. Вообще богатство оттенков красного открывает перед дизайнерами и владельцами интерьеров колоссальные перспективы. Современные материалы в оттенках кармина, массаки, кошенили привносят в помещение колоссальные эмоциональные перемены.


Когда приходится выбирать доминирующий оттенок для декора, оранжевому уделяют непростительно мало внимания. Видимо, причина в том, что апельсиново-агрессивный тон не всегда воспринимается людьми с удовольствием, особенно в жилом пространстве.

Он символизирует плодородие, рост, жизнь, здоровье, благополучие, дает ощущение свежести и единения с природой. Зеленый цвет в интерьере любят использовать  в качестве базового. Обладая огромной палитрой оттенков, от ярких до ненавязчивых, а также в комбинации с другими цветами, он позволяет создавать очень разные образы. С какими цветами сочетается зеленый в интерьере, как подобрать удачный колорит и заставить служить вашему настроению, – попытаемся ответить в нашей в статье.


Коричневый в интерьере встречается чаще других хотя бы уже потому, что используются деревянные мебель и полы в широкой гамме своих природных оттенков. Поэтому даже если этот цвет не является основным для дизайна, он находит очень широкое применение. С какими цветами сочетается коричневый в интерьере лучше всего, может определить профессионал, знающий основные закономерности построения цветовой композиции в архитектуре.


Белый символизирует свет, чистоту и легкость. Он безупречен в качестве основного цвета в интерьере: обеспечит максимальную освещенность помещения и визуально увеличит пространство, как никакой другой подчеркнет другие цвета и позволит использовать абсолютно любые аксессуары и декор. Именно поэтому интерьер в белых тонах находит все больше почитателей. А если кто-то считает, что он слишком скучный, спешим вас заверить, что с его помощью можно воплотить массу невероятных дизайнерских идей.

Фиолетовый – необычный цвет и не так часто встречается в интерьере. Считается, что его любят неординарные творческие личности и люди, предпочитающие  все таинственное и магическое. Но с этим цветом надо быть очень осторожным, так как при незнании законов сочетаемости, можно получить прямо противоположный  желаемому эффект. Как правильно использовать, а также с какими цветами комбинировать фиолетовый в интерьере, – расскажут дизайнеры студии «Рикка».

Мечта любого фотографа – просторная фотостудия, укомплектованная всем необходимым оборудованием и реквизитом. Однако это помещение специфическое, нужно создать условия, которые позволят фотографу снимать не только портреты при том или ином освещении, но и любые сюжеты. Оно должно быть как театральные подмостки, где легко можно полностью заменить все декорации. И чем более разнообразные интерьеры может позволить себе фотостудия, тем интереснее она для фотографа.

Хостел – демократичная по цене гостиница, в которой сдаются не номера, а спальные места. В основном они рассчитаны на студентов и путешественников, для которых главное – где-то переночевать. Но это не значит, что хостел может выглядеть как скучное дешевое пристанище или общежитие. Тем более в последнее время наблюдается тенденция строить хостелы, рассчитанные на компании друзей, которые собираются весело провести время. А молодежная аудитория уныния не приветствует.

Любители животных также тяжело переживают за жизнь своих питомцев, как и за свою собственную. Сгладить чувства тревоги и страха, а также вызвать доверие к профессионализму врачей поможет удачный дизайAн интерьера больницы для домашних любимцев. И своим внешним видом ветклиника не должна ничем уступать медицинским учреждениям для людей.

Аптечный бизнес на сегодняшний момент считается один из самых успешных и прибыльных. Но, порой бывает, что несколько аптек могут быть размещены не только в одном квартале, но даже в одном здании. Как привлечь покупателя именно в вашу и сделать узнаваемой и отличной от сотен других подобных учреждений?


Статьи 11 - 20 из 174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец