Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Статьи

Разработать полноценный дизайн для магазина детской одежды достаточно сложно, поскольку он должен быть привлекательным не только для взрослых, но и для ребенка. Создание такого проекта требует большого опыта и доскональное знание особенностей целевой аудитории. Всеми этими качествами в полной мере обладают специалисты студии дизайна «Рикка».

Как известно, реклама – двигатель торговли. Но не только броские вывески и громкие слоганы позволяют поднимать продажи: во многом успех торговой точки, а в особенности магазина женской одежды, зависит от ее внешнего вида, грамотной планировки и комфортной атмосферы, которая складывается из миллиона мелочей. Чтобы предусмотреть их все и использовать возможности имеющейся площади в полном объеме, важно тщательно разработать дизайн-проект, в чем вам помогут профессионалы Студии «Рикка».

Ночью город живет в своем особом ритме: пульсации звука, света и красок. Центр такой жизни – ночные клубы, куда можно прийти отдохнуть и расслабиться после напряженного рабочего дня, сбросить негативную энергию и восстановиться физически и морально. Эксклюзивный дизайн-проект ночного клуба, куда захотят возвращаться каждую неделю даже самые требовательные тусовщики города, можно заказать в студии «Рикка».

Маркетинговую стратегию при продаже любого товара выполняет не только реклама, упаковка, но и дизайн магазина, где продается продукция. Причем важна не только эффектная вывеска, но и сам интерьер. Чем комфортнее покупателю находиться в торговом помещении, тем больше вероятности, что у него возникнет желание что-нибудь купить. Согласно исследованиям, удачный дизайн интерьера может увеличить продажи на 20%.

На рынке фитнес-услуг становится теснее с каждым годом. Одним из инструментов привлечения новых клиентов может стать современный фитнес-клуб с необычным дизайном. Главное, чтобы атмосфера способствовала занятиям спортом.

Парк развлечений – один из самых выгодных объектов инвестиций, поскольку привлекает огромное количество посетителей. Подобные места любят посещать дети и взрослые. Настоящие гиганты развлекательной индустрии, например Диснейленд, принесли колоссальные доходы и стали местом не только досуга горожан, но Меккой для туристов со всего мира. Дети здесь могут погрузиться в нереальный чудесный мир сказки, а взрослые – вернуться на мгновение в утраченный мир детства.

Зимний сад позволяет превратить мечту о вечном лете в реальность, а также выращивать любые экзотические растения, для которых нужен специальный климат. Зеленые растения очищают воздух и помогают пережить стресс, вызванной городской суетой и жизнью в каменных джунглях современного полиса. Поэтому зимние сады становятся востребованными не только на дачах и в загородных домах, но в городских квартирах, общественных заведениях и офисах.


Беседка в загородном доме может быть не просто строением, защищающим от дождя и солнца, а настоящим произведением архитектуры и дизайна. Сооружение должно гармонично вписываться в ландшафт и соответствовать стилю всей усадьбы или дачи.

В представлении советской эпохи дача – это 6 соток огорода и фанерный домик, куда свозили ненужную рухлядь. Хотя даже в СССР дачи партийной номенклатуры представляли собой многокомнатные дома, хоть и без особых изысков. Строения эпохи дачного бума XIX - начала XX века прельщают своей воздушной ажурностью, воплощенной в деревянном зодчестве.

В последние годы все больше людей покидают шумные и пыльные мегаполисы, предпочитая жизнь в частных домах. Многие приобретают загородные дома и коттеджи, чтобы проводить в них время на выходных и в период отпуска.А при наличии даже небольшого участка земли очень правильным решением станет устройство домашнего бассейна.

Статьи 31 - 40 из 182
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец