Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Швейцарский стиль в интерьере

shveytsarskiy-dizayn-interera.jpg

Одним из наиболее распространенных швейцарских стилей в интерьере является шале. Зародившийся изначально во Франции, он очень прижился в Швейцарии благодаря своему уюту и практичности. В чем-то этот стиль напоминает прованс, в чем-то – классический кантри. В целом же – идеальный вариант для оформления загородного дома. Однако даже в квартире он выглядит превосходно.

Первое и главное правило стиля – в отделке используется только натуральное дерево с минимальной обработкой или даже без нее. Многочисленные балки под потолком, полы из деревянных досок и обязательно камин – наиболее яркие отличительные черты стиля.

Мебель в шале делается с сильным намеком на старину – потертая, с облезшей краской и старинными коваными элементами. Также прекрасно впишутся в такой дом кресло-качалка и старинный сундук.

В качестве декора используются живые цветы, картины и фигурки из дерева. А для освещения – свечи или имитирующие их светильники.

Нравится швейцарский стиль в интерьере? Звоните нам!

Если вы хотите, чтобы ваш дом также выглядел по-швейцарски уютно и надежно, то обращайтесь в компанию «Рикка». Сделать это можно по телефону +7 (495) 774-27-или посредством электронной почты designer@ricca-design.com. Если у вас остались какие-либо вопросы или вы еще не определились, какой именно дизайн вы хотите использовать в собственном доме, то просто посетите наш офис. Наш консультант сможет ответить на любые ваши вопросы.









Метки