Дизайн жилых и общественных интерьеров.
Эстетика уюта - праздник, который всегда с вами!
телефон для партнеров:
+7 (915) 187-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00

телефон для клиентов:
+7 (495) 774-27-22
Пн.-Пт. с 10:00 до 21:00

Статьи

Статьи
Когда разрабатывается дизайн интерьера, то он должен полностью отвечать требованиям и выглядеть оригинально. Важно, полагаться на собственное чутье, вкус, но они иногда могут подводить. Какие ошибки во время создания дизайна являются самыми распространенными и грубыми?
На смену расплывчатому термину «евроремонт» пришло современное понятие, которое сформировано в европейской культуре чрезвычайно конкретно – интерьерный дизайн квартир. Сейчас ни у кого не вызывает сомнения факт, что настоящую индивидуальность, а также стиль интерьера может выразить исключительно отличный дизайн квартир.
Многие люди стараются, чтобы дизайн интерьера дома был выполнен красиво и оригинально, отражал их внутренний мир. В результате интерьер небольших квартир часто становится причиной озабоченности у многих людей. Однако у многих семей возникает недостаток жилой площади. Какой дизайн интерьера лучше выбрать в этом случае?
Дизайн интерьера зародился с момента появления у человека жилища. Первыми «дизайнерскими» фишками были настенные рисунки, грубой работы статуэтки, а также придание правильных форм различным элементам интерьера (камин, зерновая яма, вход). В то далекое время дизайн в основном имел ритуальный характер, каждая деталь несла в себе глубокий сакральный смысл: могла быть оберегом, талисманом, календарем, предметом поклонения, родовой реликвией…
Часто в своем воображении мы рисуем образ идеального дома, а во время ремонта стараемся соотнести его со своими возможностями. На практике это может получиться вовсе не так, как представлялось, тем более что представить точную картину интерьера оказывается довольно сложно. На сегодняшний момент существует множество бесплатных программ для дизайна интерьера, с помощью которых можно самостоятельно создать планировку комнаты, квартиры или любого другого помещения, не оплачивая при этом услуги дизайнера или лицензию программы. Рассмотрим некоторые из них.
Одним из первых возникает вопрос выбора между частным дизайнером и компанией. Чтобы помочь Вам с ответом, мы рассмотрим основные аспекты, в которых проявляютсяотличия этих вариантов.
Если вас интересуют оригинальные решения для интерьера своей будущей бани, познакомьтесь с разработками нашей дизайн-студии. Мы предлагаем элитные проекты, которые наиболее полно соответствует вашему пониманию полноценного отдыха.
Стиль Лофт пришел к нам из Америки, где в 50е годы в Манхэттене он стал крайне популярен. Благодаря тому, что промышленность стали массово переносить за город, в центральной части оставались пустовать огромные помещения. Находчивые и творческие люди решили использовать их под жильё.
Операции с недвижимостью – очень ответственное мероприятие. Самостоятельный поиск подходящего варианта может занимать не только уйму сил и времени, но и, как ни странно, вызывать лишние траты.
Творческие люди мыслят творчески во всем: от особенной подачи обычного бутерброда до первого поцелуя с девушкой не где-нибудь, а на околоземной орбите. На каждое простейшее предложение они отвечают целым фонтаном креатива. Творческие люди живут на особой волне, поймать которую удается не всем. Но у этой медали есть и обратная сторона – творческим личностям невероятно сложно угодить. Подбирая команду творческих людей для работы в одной компании, придется потрудиться и перетерпеть, пока акулы пера и креатива выживут слабейших и образуют свой клан, в котором будут с бешеной скоростью генерироваться гениальные идеи.

Статьи 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец